注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惟恋梧桐

退役的辩手,尚未退役的辩论人(转载请标注出处)

 
 
 

日志

 
 

西装(2010.4.10南审杯首轮后)  

2013-07-02 19:10:55|  分类: 辩论回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   西装之于辩手,就如战甲之于武士。我的西装是我大二时候装备的,第一战是全明星,力战而败;第二战是浦口杯,虽然获得最佳,但仍旧莫名其妙的败了。后来我把它送去烫了一下,还借给宋乐平穿了下借了点仙气,后来似乎就转了运,大三之后再无败绩。

      还记得上一次比赛,是我给自己设定的退役战,原本打算灿烂的打完一场,然后舒舒服服的卸甲归田,专心做教练。结果出了一点小意外,那场比赛我被张义修同学给打郁闷了。那是去年的4月18日,我已经快一年没穿这件西装了。遗憾往往会形成一种有趣的动力~

      于是,没有安心的退役,就索性不退役了。一年来也打了一些比赛,但大多是网辩或者各种训练赛,再没有装备它的机会。直到昨天我打开橱柜,惊讶的发现西装被三大条被子死死的压住,急忙的拉出来一看,好在没皱。

      今天是我第一次打四辩,这样我就打全所有的位置了,可惜,我就要毕业了。

      很多人问我为什么大四了还老不死的出来打南审杯,我只想说一句,如果你们真的爱辩论,到了大四的下半学期,你们就会体会到我现在这种不知道什么时候还能再打辩论赛的感觉了,既然已经打一场少一场了,为何不好好珍惜呢。

      辩手,和战士是一样的;大丈夫当马革裹尸!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017